Política de privacidad

Packaging Technics & Trade International B.V., basado en Gildenweg 16
3334 KC Zwijndrecht, es responsable del procesamiento de datos personales como se muestra en esta declaración de privacidad.

Detalles de contacto:
https://packtti.com Gildenweg 16
3334 KC Zwijndrecht +31 (0) 88 425 62 40

Ineke Kole es la persona de contacto designada para la protección de datos. Para preguntas y / o comentarios sobre la protección de datos personales, puede contactarnos por correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Datos personales que procesamos

Packaging Technics & Trade International B.V. procesa sus datos personales mediante el uso de nuestros servicios y / o proporcionándonos esta información.

A continuación se muestra una descripción general de los datos personales que procesamos:

  • Nombre y apellido
  • Datos de dirección
  • Número de teléfono
  • Dirección de correo electrónico
  • Otros datos personales que usted proporciona activamente, por ejemplo, creando un perfil en este sitio web, en correspondencia y por teléfono
  • Datos de localización
  • Datos sobre su comportamiento de navegación en diferentes sitios web (por ejemplo, porque esta empresa forma parte de una red publicitaria)
  • Navegador de Internet y tipo de dispositivo
  • dirección IP

Datos personales especiales y / o sensibles que procesamos

Nuestro sitio web y / o servicio no tiene la intención de recopilar datos sobre los visitantes del sitio web que son menores de 16 años. A menos que tengan permiso de los padres o tutores. Sin embargo, no podemos verificar si un visitante es mayor de 16 años. Animamos a los padres a participar en las actividades en línea de sus hijos, a fin de evitar que se recopile información sobre niños sin el consentimiento de los padres. Si está convencido de que hemos recopilado información personal sobre un menor sin este consentimiento, contáctenos a través de Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., luego eliminaremos esta información.

Packaging Technics & Trade International B.V. procesa sus datos personales para los siguientes propósitos:

Envío de nuestro boletín y / o folleto publicitario
Para llamarlo o enviar un correo electrónico si es necesario para llevar a cabo nuestros servicios

Registro

Para ciertas partes de nuestro servicio, primero debe registrarse. Una vez registrado, guardamos los datos personales que nos proporciona a través del nombre de usuario que ha elegido. Conservamos esta información para que no tenga que ingresarla cada vez y para poder contactarlo en el contexto de la ejecución del contrato.

No transmitiremos los datos vinculados a su nombre de usuario a terceros, a menos que esto sea necesario en el contexto de la ejecución del acuerdo que concluya con nosotros o si esto es legalmente necesario. En caso de sospecha de fraude o abuso de nuestro servicio, podemos entregar los datos personales a las autoridades competentes.

Toma de decisiones automatizada

Técnicas y Comercio de Embalaje International B.V. no toma decisiones basadas en el procesamiento automatizado de asuntos que puedan tener consecuencias (significativas) para las personas. Estas son decisiones tomadas por programas o sistemas de computadora, sin que una persona (por ejemplo, un empleado de Packaging Technics & Trade International B.V.) se siente entre ellos.

Cuanto tiempo almacenamos datos personales

Packaging Technics & Trade International B.V. no almacena sus datos personales más de lo estrictamente necesario para realizar los fines para los cuales se recopilan sus datos. Usamos los siguientes periodos de retención de datos personales:

Newsletter: Siempre que la persona sea cliente de Packaging Technics & Trade International B.V.. Mediante un enlace en la parte inferior del boletín informativo, el suscriptor puede cancelar el registro del sistema del boletín informativo.
Solicitud de oferta y contacto: hasta 3 meses después de la finalización, esta información personal estará disponible en nuestra base de datos en línea y se eliminará después de 3 meses. También puede eliminar directamente sus datos de nuestra base de datos a través de un enlace de exclusión en la respuesta automática del formulario de contacto.

Compartir datos personales con terceros

Packaging Technics & Trade International B.V. proporciona exclusivamente a terceros y solo si esto es necesario para la ejecución de nuestro acuerdo con usted o para cumplir con una obligación legal.

Cookies, o técnicas similares, que usamos

Packaging Technics & Trade International B.V. utiliza cookies funcionales, analíticas y de seguimiento. Una cookie es un pequeño archivo de texto que se almacena en el navegador de su computadora, tableta o teléfono inteligente la primera vez que visita este sitio web. Packaging Technics & Trade International B.V. utiliza cookies con una funcionalidad puramente técnica. Esto garantiza que el sitio web funcione correctamente y que, por ejemplo, se recuerde su configuración preferida. Estas cookies también se utilizan para que el sitio web funcione bien y para optimizarlo. Además, colocamos cookies que hacen un seguimiento de sus hábitos de navegación para que podamos ofrecer contenido personalizado y anuncios.

En su primera visita a nuestro sitio web, ya le informamos sobre estas cookies y le hemos pedido permiso para colocarlas.

Vea nuestro declaración de cookies aquí.

Puede inhabilitar las cookies configurando su navegador de Internet para que ya no almacene cookies. Además, también puede eliminar toda la información guardada previamente a través de la configuración de su navegador.

Ver, modificar o eliminar datos

Usted tiene derecho a ver, corregir o eliminar sus datos personales. También tiene derecho a retirar su consentimiento para el procesamiento de datos u objetar el procesamiento de sus datos personales por parte de Packaging Technics & Trade International B.V. y tiene derecho a la portabilidad de datos. Esto significa que puede enviarnos una solicitud para que enviemos la información personal que tenemos en su archivo informático a usted u otra organización mencionada por usted.

Puede enviar una solicitud de acceso, corrección, eliminación, transferencia de datos personales o solicitar la cancelación de su consentimiento u objeción al procesamiento de sus datos personales aEsta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

Para asegurarse de que la solicitud de acceso haya sido realizada por usted, le pedimos que envíe una copia de su identificación con la solicitud. Haga su foto de pasaporte, ZLM (zona legible por máquina, la franja con números en la parte inferior del pasaporte), número de pasaporte y número de seguridad social en negro en esta copia. Esto es para proteger su privacidad. Respondemos lo más rápido posible, pero dentro de las cuatro semanas, a petición suya.

Packaging Technics & Trade International B.V. también quiere señalar que tiene la oportunidad de presentar una queja ante la autoridad nacional de supervisión, la Autoridad holandesa de protección de datos. Esto se puede hacer a través del siguiente enlace:https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Cómo protegemos los datos personales

Packaging Technics & Trade International B.V. toma en serio la protección de sus datos y toma las medidas apropiadas para evitar el uso indebido, la pérdida, el acceso no autorizado, la divulgación no deseada y la modificación no autorizada.

  • El acceso a los datos personales está protegido con un nombre de usuario y contraseña
  • Usamos conexiones seguras (Secure Sockets Layer o SSL) que protege toda la información entre usted y nuestro sitio web cuando ingresa datos personales
  • Nuestro sitio web también está protegido con un servidor de seguridad y en el nivel del servidor
  • Las copias de seguridad de nuestro sitio web están encriptadas y protegidas con una contraseña por un máximo de un año

Si considera que sus datos no están asegurados adecuadamente o si hay indicios de uso indebido, comuníquese con nuestro servicio al cliente o a través deEsta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

  • Visto: 195
Nuestros servicios
Contacto
  • Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
  • +31 (0) 88 425 62 48
Empresa comercial internacional, enfocada en brindar soluciones innovadoras de mecanización para horticultura, agricultura y sector
de flores.

Webdesign Totoweb 2018
Llámame